Agora é possível consultar os valores pendentes de pagamento diretamente pelo Portal minha conta.

Ao logar, você conseguirá ver um resumo do total de vendas pendentes de pagamento. Para saber como visualizar, siga os passos abaixo:

1. Acesse o “Portal minha conta”;

1. Clique em “Login” localizado no canto superior direito e acesse com e-mail e senha cadastrados;

2. No menu lateral esquerdo, selecione “Visão geral”;

3. Então, na tela seguinte, você verá os campos:

1. Próximo pagamento: em que aparece o valor estimado e quando você tem para receber;

1. Em “Detalhes”: é possível ver mais informações como: valores separados em débito e crédito, qual valor a ser pago por bandeira e valor descontado;

4. Total a receber: esse campo apresenta o valor estimado que você tem a receber no mês;

5. Então, se quiser mais detalhes ou filtrar por data, no menu lateral esquerdo, clique em “Valores a receber”;

6. Selecione o período desejado para consultar;

7. No lado direito da tela irá aparecer uma lista com datas e valores descritos por bandeira.