Através do Portal Meu Perfil ou Aplicativo SumUp, você pode estornar vendas feitas no crédito. Caso você tenha uma máquina SumUp Super, SumUp On ou SumUp Total, você também pode realizar o estorno por elas. Se você já recebeu o pagamento da venda e ainda tiver saldo a receber, o valor do estorno poderá ser deduzido desse saldo.

Após a confirmação, o estorno será realizado em até 2 ciclos de fatura do cartão do seu cliente. Clique nos botões abaixo para saber como fazer:

1. Acesse o aplicativo da SumUp e clique na opção “Vendas”;

2. Selecione a transação a ser estornada e clique nos três pontinhos;

3. Clique na opção “Estornar”;

4. Digite a senha do seu perfil e clique em “Estornar”.

A seguir temos a resposta para algumas dúvidas:

Se a venda já foi paga e você ainda tem saldo a receber, o estorno pode ser feito por dedução, ou seja, seria descontado dos pagamentos que ainda vão cair na sua conta bancária. Agora se você não tiver vendas a receber, basta entrar em contato com o nosso suporte que te ajudamos.

Se você ainda não recebeu nenhuma parcela, a venda pode ser estornada normalmente. Agora se você já recebeu algum valor e tiver vendas a receber, o estorno pode ser feito por dedução, ou seja, seria descontado o valor das parcelas que você recebeu, dos pagamentos que ainda vão cair na sua conta bancária. Agora se você não tiver vendas a receber, basta entrar em contato com o nosso suporte que te ajudamos.

Após você estornar uma venda, o prazo para que esse estorno apareça na fatura do seu cliente é de até 2 ciclos. Se mesmo após esse prazo o valor não aparecer para o seu cliente, por favor, entre em contato com a gente.