1. Abra o SuperApp, logando com seu e-mail e senha;

2. Toque na opção “A conta do seu negócio”;

3. Selecione a opção “Cartão”;

4. Por fim, escolha a opção “Bloqueio temporário”.

Se você deseja bloquear o cartão, toque no botão “Bloquear agora”! Mas se você quer tirar o bloqueio, basta apenas tocar no botão “Desbloquear” e seu cartão SumUp Bank está pronto para ser usado novamente!

Caso você não tenha um celular Android, é só entrar em contato com nosso time de suporte, pois conseguimos bloquear daqui também.

Fique atento: em casos de roubo ou perda, entre em contato com nosso suporte para pedir uma segunda via do cartão, tá?