Recebeu seu cartão SumUp Bank? Aqui a gente te ensina como fazer a ativação e começar a usar!

Se você tem um dispositivo Android, para ativar seu cartão é só seguir o passo a passo abaixo:

1. Faça o login no aplicativo SumUp

2. Acesse a opção A conta do seu Negócio

3. Clique no botão Ativar cartão

4. Digite o CPF e clique em Próximo

5. Então, digite o código identificador localizado no verso do cartão (código de 9 números)

6. Insira os 4 últimos números do cartão

7. Escolha uma senha de 4 dígitos e clique em Próximo. Pronto! O cartão já está disponível para uso. Sua senha será solicitada para compras com o cartão e para transferências via Pix. Usar o cartão SumUp Bank é muito simples! Escolha sempre a função crédito e os valores são descontados na hora do saldo da sua conta, sem limite pré-estabelecido, nem envio de fatura.