Como enviar ou imprimir os comprovantes:

Você sempre terá a opção de enviar o comprovante para seu cliente por SMS ou e-mail ao final de cada transação e se a sua máquina for a SumUp Total, após concluir a venda é só escolher a opção “Imprimir” para que uma via do comprovante seja impressa.

Importante: No momento, nosso aplicativo não é compatível com nenhuma impressora, então caso você tenha outro modelo de máquina, ao final da venda basta digitar seu e-mail e clicar em “Enviar”, assim você poderá imprimir o comprovante em uma impressora.

Como reenviar os comprovantes

1. Acesse a opção Vendas;

2. Escolha venda que você quer reenviar o comprovante;

3. Clique nos “três pontinhos” e escolha “Enviar comprovante”;

4. Preencha o e-mail ou o número do celular do seu cliente e clique em “Enviar Comprovante”.

Pra saber mais sobre os seus comprovantes e o histórico de suas vendas, basta acessar o artigo: Como conferir meu histórico de vendas?

Saber quanto dinheiro está entrando e saindo do caixa é muito importante, né? Pensando nisso, fizemos uma planilha gratuita de controle de fluxo de caixa super simples para você começar a usar agora mesmo. Baixe a planilha de fluxo de caixa grátis.