Para saber mais, basta clicar nos botões abaixo:

Principais características

Bandeiras aceitas: Mastercard, Visa, American Express e ELO.

Duração da bateria: até 1 dia.

Conexão: Wi-Fi e chip com tecnologia de eSIM. É um chip que já vai junto à maquininha, ou seja, não é removível.

Tela: touch screen

NFC: im

Leitor de tarja: não

A SumUp Solo não precisa de ativação, é necessário apenas digitar o e-mail e senha cadastrados na SumUp para começar.

Na primeira vez que a máquina for ligada, basta seguir os passos abaixo:

1. Quando a máquina é ligada pela primeira vez, é necessário escolher o idioma. Escolha “Português-BR”;

2. Em seguida, insira o e-mail e senha cadastrados na SumUp;

3. Na tela seguinte, habilite o wi-fi clicando no botão “Wi-Fi”;

1. Para escolher a rede, clique na rede que deseja conectar;

2. Em seguida, digite a senha da rede e clique em “Próximo”;

3. A máquina será conectada e o indicador de wi-fi será exibido no canto superior direito;

4. Realize uma tentativa de venda via wi-fi (passo obrigatório);

5. Acesse o menu e clique em “Configurações”;

6. Escolha a opção “Atualização de software”;

7. Assim que a atualização for concluída, a máquina irá reiniciar e estará pronta para uso.

Importante: você precisa atualizar a máquina no primeiro uso!

Caso não realize o login nessa etapa, você ainda terá acesso às “Configurações” e “Conexões”, onde poderá escolher entre ligar ou desligar o wi-fi.

Para desligar, basta pressionar e segurar o botão de desligar. Em seguida, aparecerá uma mensagem na tela confirmando se você deseja desligar a máquina, basta confirmar e a máquina será desligada.

Pra ligar, basta pressionar o botão de ligar uma única vez.

Como ligar?

1. Na tela inicial, clique na seta virada para baixo, que fica na parte superior da tela;

2. Em seguida, escolha “Conexões”;

3. Clique no botão para ligar o “Wi-Fi”;

4. Clique sobre a rede que deseja conectar;

5. Digite a senha da rede e clique em “Próximo”;

6. A máquina será conectada e o indicador de wi-fi será exibido no canto superior direito.

Como desligar?

1. Na tela inicial, clique na seta virada para baixo, que fica na parte superior da tela;

2. Em seguida, escolha “Conexões”;

3. Clique no botão para desligar o “Wi-Fi”;

4. A máquina será desconectada do wi-fi e automaticamente se conectará pelo chip de dados.

Como esquecer a rede?

1. Na tela inicial, clique na seta virada para baixo, que fica na parte superior da tela;

2. Em seguida, escolha “Conexões”;

3. Escolha a rede em que a maquininha está conectada;

4. Clique no botão “Esquecer rede”.

A SumUp Solo conta com uma exclusiva estação de carregamento, mas é possível carregá-la apenas conectando ao cabo. Ela também é compatível com carregadores wireless.

Para carregar a máquina na estação de carregamento, basta você seguir as instruções abaixo:

O cabo de carregamento, fica na parte inferior do suporte, basta abrir a tampa.

A maquininha já vem com a opção de selecionar o idioma português na primeira vez que for ligada, mas caso você não tenha alterado sem querer, é só seguir os passos abaixo:

Na tela inicial, clique na seta para baixo;

1. Selecione “Settings” (ícone de engrenagem);

2. Em seguida, clique em “Languages” (última opção da lista, ícone com as letras “Aä”)

3. Na lista a seguir, basta clicar sobre “Português (Brasil)” para mudar o idioma.

Se você ainda não criou seu perfil SumUp, basta clicar em “Não tenho um perfil”ou “I don’t have a profile” e escanear o QR code ou acessar o endereço indicado na tela, para fazer a criação do cadastro.

1. Na tela inicial, clique na seta virada para baixo, que fica na parte superior da tela;

2. Selecione a opção “Configurações”;

3. Escolha a opção “Tela e brilho”;

4. Mova o botão para a direita se quiser aumentar o brilho, ou para a esquerda se quiser reduzir;

5. Nessa tela, você também pode escolher o tempo que o display fica ligado, basta clicar sobre o tempo escolhido.

1. Acessar o “Menu”;

2. Depois selecionar "Configurações”;

3. Ir na opção “Sobre”;

4. E por fim, em “Desconectar do perfil”;

Como montar o display de mesa?

A capa transparente, que cobre o suporte da SumUp Solo, também pode ser usada como um display de mesa para exibir as bandeiras. Para montar, basta seguir os passos abaixo:

1. Abra o compartimento do carregador;

2. Remova o suporte de metal encaixado na tampa;

3. Insira o suporte de metal nos encaixes da tampa transparente;

4. Cole o adesivo transparente na parte da frente da tampa.

Como remover a máquina do suporte?

Para remover a máquina do suporte, basta deslizar para cima.

Para recolocar a máquina no suporte, você deve deslizar até que ela encaixe no carregador.

Importante: na hora de remover, você nunca deve puxar a máquina.