Aqui você pode baixar os arquivos dos adesivos das bandeiras que aceitamos para imprimir em uma gráfica de sua confiança.

Arquivos:

Adesivo com todas as bandeiras type: asset-hyperlink id: 1ZmFloSP8WBEx5djf4NtIx type: asset-hyperlink id: 7zzz0Xtrow9oty8q8aPKqF type: asset-hyperlink id: 6WGbmlxvn0e0qTaF8TScmY type: asset-hyperlink id: 7vkZrpeNAZF2xtrnHLV8Z5 type: asset-hyperlink id: 2jY7CWT9XlWGY9KRsKmWCa type: asset-hyperlink id: 1kYIJuFKhkUtsuMFq6ibiE type: asset-hyperlink id: 1ZmkHNS3chzZq1roudoqPM

Além de imprimir os adesivos das bandeiras, que tal fazer panfletos para divulgar seu negócio pela região? Veja essas dicas de como fazer panfletos criativos.