Para isso, basta seguir os passos abaixo:

1. Baixe no Google Play ou na App Store o aplicativo “SumUp Bank”;

2. Em seguida, acesse com seu e-mail e senha cadastrados na SumUp;

3. E pronto!

Logo na tela inicial você já verá o “Saldo em conta” e o valor disponível. Sempre que precisar atualizar o saldo, basta clicar no ícone que fica no canto superior direito do aplicativo.

Sabia que a SumUp tem um portal cheio de dicas para ajudar a melhorar sua vida financeira? Acesse o Dindim por dindim e aprenda sobre finanças pessoais e empreendedorismo de um jeito leve, sem palavras complicadas. E o melhor: é tudo explicado, dindim por dindim.

É simples! Basta entrar em contato com nosso suporte por telefone ou WhatsApp, para solicitar o extrato de transações referente a um período que não esteja disponível no seu aplicativo SumUp.

Feito isso, nossos atendentes encaminharão o seu extrato por e-mail, e você poderá consultá-lo sempre que precisar.

Você pode consultar nossos telefones de contato no artigo Telefone de contato do Suporte.