Basta clicar num dos botões abaixo, de acordo com o seu plano:

O dinheiro cai direto na sua conta bancária em até 1 dia útil. Não importa se você vendeu no débito ou no crédito, à vista ou parcelado, cai tudo de uma vez.

Se a venda foi feita na tarja magnética com uma máquina SUPER ou TOTAL, devido às verificações de segurança feitas pelo banco, os valores caem em até 2 dias úteis.

Para saber mais sobre nossos planos, acesse o artigo Quais são os planos e taxas da SumUp.

Caso seu pagamento não tenha caído na data esperada, acesse o artigo Meu pagamento está pendente e não caiu na conta. E agora?