Ao se cadastrar com a SumUp, podemos te pedir mais algumas informações sobre você ou sobre seu negócio. Os documentos mais comuns são:

• Documento de identidade;

• Comprovante de residência;

• Comprovante de atividade;

São simples verificações que, além de garantirem a sua segurança como cliente, são exigidas pelas próprias bandeiras de cartão e pelo Banco Central. Mas não se preocupe, é um processo fácil, transparente e longe de ser burocrático. E você só precisará enviar documentos caso a gente peça, tudo bem?

Mandar a documentação é super simples, basta seguir os passos:

1. Acesse o Portal Meu Perfil com o e-mail de cadastro e senha;

2. No canto superior direito, clique sobre o ícone de perfil;

3. Em seguida, clique em “Enviar Documentos”;

4. Então, anexe as fotos e faça o envio;

Lembre-se: o seu cadastro só estará completamente validado depois da análise e aprovação desses documentos.