Você pode enviar o produto por conta própria (de carro, motoboy, pelo Correios, etc) ou o cliente dele poderá retirar na loja.

Para configurar os dados de entrega siga os passos abaixo:

1. Abra o aplicativo SumUp;

2. Clique em “Loja online”;

3. Na próxima tela selecione a opção “Configurar entrega”;

4. Escolha a opção “Entrega/Retirar na loja” e cadastre as informações;

1. Na opção “Retirar na loja” você define os dias e horários para retirada e pode deixar uma mensagem pros clientes;

2. Na opção “Entrega” você pode cadastrar um frete fixo e limitar a região de entrega;

5. Por fim, clique em “Salvar”.