Os celulares compatíveis com a SumUp Top, precisam ter:

• Bluetooth 4.0Seu celular precisa ter Bluetooth 4.0 ou superior nas especificações técnicas.

• iOS 6 (ou superior) ou Android 4.3 (ou superior)- Para serem compatíveis, os celulares com sistema operacional iOS devem ser atualizados a partir da versão iOS 6.. - Agora se for com Android, os aparelhos devem estar atualizados a partir da versão 4.3 para serem compatíveis com a máquina SumUp Top.

E aí, animado pra começar a vender com a Top? Então dá uma olhada nas dicas que a gente preparou pra te ajudar a vender mais e melhor!