Todos os pagamentos da SumUp são feitos até às 22hs do horário de Brasília. Dessa forma, se você receber um pagamento de manhã e ver que ainda está faltando algum valor, não se preocupe que os outros depósitos vão cair na sua conta até o final do dia.  Caso esteja tentando identificar algum depósito e está com alguma das dúvidas abaixo, clique numa delas para podermos te ajudar a solucionar!

Algumas coisas afetam o valor que você recebe em depósito pelas suas vendas, são elas: As taxas aplicadas e a forma como o meio de pagamento da CIP (Câmara Interbancária de Pagamentos) realiza o depósito.

No caso das taxas, o valor é descontado sobre o valor da venda é baseado no seu plano selecionado, caso não saiba qual o seu plano, clique aqui para saber qual é.

Além das taxas, a forma como você recebe o depósito é organizada pela bandeira do cartão em que as vendas foram feitas e o tipo de pagamento usado (crédito ou débito).

Por exemplo, se você escolheu o Plano Antecipado e vendeu:

• 2 vendas no crédito na bandeira Visa;

• 1 venda no crédito na bandeira Mastercard;

• 1 vendas no débito na bandeira Elo

Você receberá no próximo dia útil 3 depósitos:

• 1 depósito com as duas vendas no crédito na bandeira Visa;

• 1 depósito da venda no crédito na bandeira Mastercard;

• 1 depósito da venda no débito na bandeira Elo;

Existem três maneiras de saber quando te realizamos um pagamento.

O primeiro é através do seu extrato bancário. Ao final do dia do pagamento da sua venda, você deverá conseguir encontrar os depósitos feitos pela SumUp em sua conta.

Os pagamentos aparecem com nomes diferentes, de acordo com o banco onde você possui a conta, mas a descrição do depósito sempre terá o nome SumUp e/ou nosso CNPJ (16.668.076/0001-20).

Além do extrato, você pode conferir pelo nosso site ou aplicativo:

Pelo Portal Meu Perfil

1. Acesse o Portal Meu Perfil e insira seu e-mail de cadastro e senha;

2. Na barra lateral, clique em “Depósitos”;

3. A tela seguinte exibe todos os depósitos que fizemos e você poderá filtrar por período, método de pagamento (crédito ou débito) ou valor;

4. Clicando sobre qualquer pagamento, você poderá ver detalhes como data da venda, data do pagamento, valor e código da autorização.

Pelo Aplicativo

1. Acesse o app da SumUp e insira seu e-mail de cadastro e senha;

2. Na barra inferior, escolha a opção “Vendas”;

3. Em seguida, selecione a aba “Pagamentos”;

4. Clicando sobre qualquer pagamento, você poderá ver detalhes como data da venda, data do pagamento, valor e código da autorização.

Você também pode ver se os pagamentos já caíram, acessando a aba Transações. As vendas pagas ficam acompanhadas do ícone de um banco verde.

Se você está com dúvidas de quando recebe os depósitos das suas vendas, acesse o artigo Em quanto tempo o dinheiro cai na conta? para tirar suas dúvidas.