Todos os pagamentos da SumUp são feitos até às 22h do horário de Brasília.

Dessa forma, se você receber um pagamento de manhã e ver que ainda está faltando algum valor, não se preocupe que os outros depósitos irão cair na sua conta até o final do dia.

Caso esteja tentando identificar algum depósito e tiver dúvidas, veja abaixo o que preparamos pra te ajudar!

Algumas coisas afetam o valor que você recebe pelas suas vendas, são elas:

• As taxas aplicadas;

• O valor é descontado sobre o valor total da venda, baseando-se no seu plano de recebimento;

• Se não souber qual o plano ativo no seu cadastro, consulte o artigo Qual meu plano para receber as vendas?;

• Forma como o meio de pagamento da CIP (Câmara Interbancária de Pagamentos) realiza o depósito;

• Alguns depósitos são separados por bandeira utilizada na venda, modalidade (débito ou crédito), etc.

Por exemplo:

Se você escolheu o Receba em 1 dia útil e vendeu:

• 02 vendas no crédito na bandeira Visa;

• 01 venda no crédito na bandeira Mastercard;

• 01 vendas no débito na bandeira Elo.

Você receberá no próximo dia útil 3 depósitos:

• 01 depósito com as duas vendas no crédito na bandeira Visa;

• 01 depósito da venda no crédito na bandeira Mastercard;

• 01 depósito da venda no débito na bandeira Elo.

Existem três maneiras de saber quando te realizamos um pagamento.

A primeira é através do seu extrato bancário.

Ao final do dia, você deverá conseguir encontrar os depósitos feitos pela SumUp em sua conta, se houver depósitos programados para aquele dia.

Lembrando que: os pagamentos aparecem com nomes diferentes, conforme o banco que você possui a conta, mas a descrição do depósito sempre terá o nome SumUp ou nosso CNPJ (16.668.076/0001-20).

A segunda, é através do nosso site ou aplicativo:

Pelo site

1. Acesse o Portal Minha Conta e insira seu e-mail de cadastro e senha;

2. Na barra lateral, clique em “Depósitos”;

3. A tela seguinte exibe todos os depósitos que fizemos;

1. Você pode filtrar por período, método de pagamento (crédito ou débito) ou valor;

2. Clicando sobre qualquer pagamento, você pode ver detalhes como: data da venda, data do pagamento, valor e código da autorização.

Pelo aplicativo

1. Acesse o app da SumUp e insira seu e-mail de cadastro e senha;

2. Na barra inferior, escolha a opção “Vendas”;

3. Em seguida, selecione a aba “Pagamentos”;

1. Clicando sobre qualquer pagamento, você pode ver detalhes como: data da venda, data do pagamento, valor e código da autorização;

Você também pode ver se os pagamentos já caíram, acessando a aba “Transações”. As vendas pagas ficam acompanhadas do ícone de banco.

Se você está com dúvidas de quando recebe os depósitos das suas vendas, acesse o artigo Em quanto tempo o dinheiro cai na conta?.

Saber quanto dinheiro está entrando e saindo do caixa é muito importante, né? Pensando nisso, fizemos uma planilha gratuita de controle de fluxo de caixa super simples para você começar a usar agora mesmo. Baixe a planilha de fluxo de caixa grátis.