Rastrear a sua maquininha é simples, para fazer isso você precisará ter seu número de remessa em mãos. Caso, não tenha encontrado ou não saiba o que é o número de remessa, confira clicando em “Onde encontro o número da remessa?” Com seu número de remessa em mãos, basta seguir os passos abaixo:

1. Acesse o nosso site de rastreio;

2. Digite o número da remessa e clique em “Não sou um robô”;

3. Em seguida, basta clicar em pesquisar.

Pronto! Na tela seguinte você poderá acompanhar todas as etapas da sua entrega. Nossas maquininhas são entregues pelas transportadoras Mobi, Loggi, Total Express e Correios.

Assim que sua maquininha é enviada, você receberá uma mensagem de SMS no número de celular informado no momento do cadastro ou por e-mail, contendo o link da transportadora. Clicando nesse link, o número da remessa será preenchido automaticamente. Agora se você não recebeu o SMS, basta entrar em contato com a gente, que te passamos o número da remessa.

O e-mail com o rastreio da sua máquina é enviado para você em até 3 dias após a confirmação da compra da sua máquina! Para encontrá-lo, siga esses passos:

1. Verifique se nosso e-mail está na caixa de spam ou no lixo eletrônico do seu e-mail.

2. Caso não encontre em nenhum desses lugares, você pode procurar pelo assunto do e-mail na barra de pesquisa do seu e-mail, basta procurar por um desses assuntos:

• Seu pedido está a caminho

• Seu pedido está indo para a transportadora

• Estamos preparando seu pedido

Se mesmo assim não encontrar o e-mail, verifique se recebeu o rastreio por SMS, mas se mesmo assim não encontrar, entre em contato conosco que te ajudaremos a rastrear sua máquina!

Caso tenha identificado algum problema na entrega, confira o artigo Minha máquina não chegou. O que fazer?