Para conectar sua SumUp Total na rede wi-fi, basta seguir os passos abaixo:

1. Na tela inicial, acesse o “Menu”;

2. Em seguida selecione a opção “Configurar conexão”;

3. Depois, selecione novamente a opção 1 “Conectar wi-fi”;

4. Por fim, escolha a rede na lista que irá aparecer;

5. Digite a senha da rede, se houver;

1. Para digitar as letras ou símbolos, aperte a tecla numérica que contém o caractere desejado até que ele seja selecionado. Por exemplo: para digitar a letra “C” aperte a tecla `2` quatro vezes seguidas;

6. Pronto! A máquina foi conectada a rede.

1. Na tela inicial, acesse o “Menu”;

2. Em seguida selecione a opção 1 “Configurar conexão”;

3. Depois, escolha novamente a opção 1 “Desconectar rede wi-fi”;

1. Então, ela vai desconectar do wi-fi e automaticamente vai conectar no 3G ou GPRS (o que tiver cobertura no momento).

1. Confira se escolheu a rede wi-fi correta;

2. Depois, verifique se a digitação da senha foi feita corretamente;

1. Se sim, teste o uso da rede através de um celular, para garantir que ela está fornecendo acesso à internet;

3. Por fim, se mesmo assim não conseguir concluir a venda, veja abaixo se trata de um dos erros apresentados:

Erro T91: significa algum problema com o cartão. Recomendamos que tente utilizar outro cartão.

Erro T65: significa que o cartão está bloqueado pelo banco, então recomendamos que tente outro cartão.

Agora, se não resolveu, você deve entrar em contato com nosso time de Suporte. Para saber quais nossos contatos, acesse o artigo “Telefone de contato do Suporte”.