Sempre que uma maquininha precisar ser vinculada a um cadastro, é necessário ativá-la com seu código pessoal, para saber como encontrá-lo, clique nos botões abaixo:

Sempre que criar um cadastro com a gente, te enviamos no número de telefone cadastrado via SMS seu código de ativação pessoal.

1. Acesse o Portal Meu Perfil no nosso site;

2. Na parte superior direita da tela, clique em cima do seu nome;

3. Depois, selecione “Minhas máquinas”;

4. Pronto! É aqui que você encontra eu código de ativação!

1. Abra o aplicativo da SumUp no seu celular;

2. Clique em “Início” no menu inferior;

3. Depois, selecione “Máquinas”;

4. Pronto! Logo acima dos modelos de maquininhas, você verá seu código pessoal;

5. Então, utilize ele para realizar a ativação da sua maquininha.