Antes de começar, baixe o aplicativo da SumUp. Você pode baixar gratuitamente o aplicativo para iOS na App Store ou para Android na Google Play.

Agora que você já tem o aplicativo instalado, siga os passos abaixo para conectar sua SumUp Top:

1. Abra o aplicativo, toque no botão “Começar” e insira o e-mail e senha usados para fazer o cadastro;

2. Na barra inferior da tela, clique na opção “Mais”;

3. Em seguida, escolha “Máquinas de cartão”;

4. Na tela seguinte, escolha “Máquina Top” e clique em “Conectar”;

5. Se o Bluetooth e o serviço de localização (GPS) não estiverem ativados, aparecerá uma mensagem na tela solicitando a ativação, basta confirmar.

Feito isso, sua SumUp Top estará conectada e pronta para vender!

E se você quiser saber como fazer a sua primeira venda com a Top, acesse o artigo Como vender à vista ou parcelado?