Para começar a usar sua maquininha SumUp, você deve seguir os passos conforme seu modelo de maquininha:

Para ativar sua maquininha, basta localizar o código de ativação que te enviamos por SMS e seguir os passos do artigo:

Como ativar a SumUp On?

Como ativar a SumUp Super?

Como ativar a SumUp Total?

Se você recebeu uma maquininha SumUp Top, basta fazer o pareamento com o celular e pronto, sua máquina estará pronta para vender muito!

Se você não souber como conectar, confira o artigo Como conectar a SumUp Top no celular?.

Se o novo dono ainda não tiver um cadastro, clique aqui para criar um e depois selecione “Não preciso comprar uma maquininha”.