Para saber mais, basta clicar nos botões abaixo:

Para ativar a máquina, basta seguir os passos abaixo:

1. Quando você ligar a máquina pela primeira vez, aparecerá uma mensagem te desejando boas-vindas. Pressione o botão “verde” no teclado;

2. Agora digite o código de ativação que te enviamos por SMS e escolha “Confirmar”. Se você não recebeu esse código, poderá consultar de duas formas:

• Acessando o “Portal Meu Perfil”, na seção “Minhas máquinas”;

• Pelo aplicativo da SumUp, clicando na opção “Mais” e em seguida, “Máquinas de cartão”.

3.  Após a ativação, faça uma venda teste. Sua SumUp Super estará pronta para vender!

Para mais informações sobre a ativação, acesse o artigo "Como ativar a máquina SumUp Super"

Para conectar sua máquina no Wi-Fi, siga os passos abaixo:

1. No menu principal, escolha “Configurar Conexão”;

2. Agora escolha “Configurar Wi-Fi”;

3. Aguarde a máquina buscar as redes disponíveis e na tela seguinte, escolha a sua rede;

4. Digite a senha do seu Wi-Fi e escolha “Confirmar”

• Para digitar as letras ou símbolos, basta apertar a tecla que contém o caractere até a letra ou símbolo aparecer. Ex: para digitar a letra “C” você deve apertar a tecla 2 quatro vezes.

• Você também pode apertar a tecla A→1 para alternar entre números e letras.

5. Aguarde a máquina conectar na Rede Wi-Fi e pronto!

Fazer uma venda é simples! Basta seguir os passos abaixo:

1. Na tela inicial, insira o cartão na máquina;

2. Escolha se a venda é no crédito ou no débito;

• Se for no crédito, você pode escolher entre à vista e parcelado;

• Escolhendo parcelado, você deverá escolher o número de parcelas;

3. Na tela seguinte, basta digitar a senha do cartão;

4. Após o processamento, a venda será aprovada e você poderá escolher entre imprimir o comprovante, enviar por SMS ou por e-mail.

Para estornar uma venda, basta seguir essas instruções:

1. Acesse o menu da máquina;

2. Escolha a opção “Cancelar venda”;

3. Será necessário inserir ou aproximar o cartão onde a venda foi realizada;

4. Todas as vendas feitas naquele cartão vão aparecer na tela, escolha a venda que você quer estornar;

5. Após o processamento, a venda será estornada.

Para mais informações sobre o estorno de vendas, acesse o artigo: Como fazer o estorno de uma venda?

Para atualizar a sua máquina, siga esse passos:

1. No menu principal, escolha “Configurações Gerais”;

2. Em seguida, escolha “Atualizar máquina”;

3. Se tiver alguma atualização disponível, a máquina será atualizada.

Agora que você já sabe como usar a sua SumUp Super, vem ver as dicas que a gente preparou pra te ajudar a vender ainda mais.