Para conectar sua SumUp On na rede wi-fi, basta seguir os passos abaixo:

1. Na tela inicial, acesse o “Menu”(seta para cima);

2. Em seguida selecione a opção “Configurar conexão”;

3. Depois, selecione novamente a opção 1 “Conectar wi-fi”;

4. Por fim, escolha a rede na lista que irá aparecer;

5. Digite a senha da rede, se houver;

1. Para digitar as letras ou símbolos, aperte a tecla numérica que contém o caractere desejado até que ele seja selecionado. Por exemplo: para digitar a letra “C” aperte a tecla `2` quatro vezes seguidas;

6. Pronto! A máquina foi conectada a rede.

1. Na tela inicial, acesse o “Menu”(seta para cima);

2. Em seguida selecione a opção 1 “Configurar conexão”;

3. Depois, escolha novamente a opção 1 “Desconectar rede wi-fi”;

1. Então, ela vai desconectar do wi-fi e automaticamente vai conectar no 3G ou GPRS (o que tiver cobertura no momento).