Assim que você ligar sua máquina pela primeira vez, verá a mensagem desejando boas-vindas e logo abaixo, a indicação de como começar o processo de ativação. Então, siga os passos abaixo:

1. Pressione o botão verde no teclado;

2. Digite no campo indicado o código que te enviamos por SMS e pressione "Confirmar" (botão verde);

3. Pronto! Sua maquininha foi ativada;

4. Após a ativação, faça uma venda teste no valor de R$1,00.

Para corrigir um problema que possa ter acontecido por falta de conexão na hora de ativar sua maquininha, é necessário conectar-se ao wi-fi. Para isso, siga os passos do artigo “Como conectar sua SumUp On no wi-fi?”.