Você sabia que pode ter rendimento em conta usando o SumUp Bank? Nesse artigo a gente te conta tudo sobre como funciona!

O rendimento em conta está disponível para quem recebe os pagamentos da maquininha na conta do SumUp Bank. O seu saldo rende 100% do rendimento da poupança.

Ele é refletido diariamente sobre o saldo do dia útil com liquidez diária, ou seja, o valor que você visualiza na sua conta é o valor que você pode usar sem descontos adicionais.

E é válido para um saldo de até RS15.000,00 (quinze mil reais). Então, se você tiver um saldo maior que esse, o valor que ultrapassar esse limite não está sujeito a rendimento e o valor que você visualiza já está com os tributos aplicáveis (IOF e IR).

Ele é depositado diariamente em dias úteis e para identificar, siga os passos abaixo:

1. Acesse o aplicativo do SumUp Bank com seu e-mail e senha;

2. Em seguida, escolha a opção “A Conta do seu negócio”;

3. Por fim, clique em “Visão geral”;

1. Os rendimentos aparecerão como “Meus Rendimentos”.

Sim, o rendimento em conta do SumUp Bank tem liquidez diária e pode ser utilizado a qualquer momento, sem descontos adicionais.

Não. O seu dinheiro pode ser utilizado a qualquer momento. Para obter rendimentos, basta deixar o dinheiro no SumUp Bank.

Não. O valor final será líquido de tributos, ou seja, o valor que você visualiza na sua conta digital é o mesmo valor que você pode utilizar, sem descontos adicionais.

O risco é baixo, o  dinheiro depositado em uma conta no SumUp Bank fica separado do patrimônio da própria SumUp. Assim, não podemos o seu dinheiro para emprestar a terceiros ou para fazer aplicações de risco. A SumUp só pode recolher esse dinheiro em uma conta mantida no Banco Central do Brasil ou investi-lo em títulos públicos federais, que são tipos de investimento de baixo risco, em que o devedor é o governo federal.

Assim, considerando o já elevado grau de segurança que é dado ao dinheiro depositado em uma conta como a do SumUp Bank, esta fica dispensada da garantia do FGC - Fundo Garantidor de Crédito.

Durante o meses de agosto e setembro/22 a conta digital ofereceu um rendimento diário de até 200% da poupança.

Importante: o rendimento foi em cima do saldo em conta somente dos dias úteis.

Em outubro vamos continuar oferecendo o rendimento de até 300% da poupança na conta digital. Trazendo rendimento diário, somente dias úteis, para o saldo em conta. A cada dia útil em que o saldo estiver parado, o dinheiro rende com base no uso do cartão, veja a tabela abaixo:

Compras no Cartão SumUp (não inclui saques)

• Até R$ 999,99: rende 100% da poupança (45% CDI*)

• R$ 1.000,00 até R$ 1.999,99: rende 200% da poupança (90% CDI*)

• R$ 2.000,00 (dois mil reais) ou mais: rende 300% da poupança (136% CDI*)