Buscando levar um banco cada vez mais completo e com serviços que ajudem seu negócio a crescer cada vez mais, estamos mudando nossos cartões SumUp Bank!

Com o novo cartão, será possível fazer compras na função débito, além de ser um cartão personalizado e com os benefícios Mastercard.

O cartão antigo era na cor azul e esse que te enviamos é um cartão preto e branco.

Além disso, para fazer compras com o cartão azul você precisava utilizar a função crédito, já com o cartão preto, você pode escolher a função débito, deixando o seu dia a dia muito mais fácil, já que o saldo é debitado da sua conta na mesma hora.

Você pode solicitar o cartão pelo aplicativo, entrando na sua conta SumUp Bank ou na área de cartões no menu que fica na parte de baixo da tela.

Também é possível solicitar o seu cartão entrando em contato com o nosso suporte pelo WhatsApp (11) 3080-7797 ou pelo atendimento por telefone (11) 4003-6338.

Você pode acompanhar o envio do seu cartão pelo aplicativo na área de cartões e também pelo link de rastreio.

Também te enviamos o rastreio por SMS e você pode encontrá-lo no aplicativo da SumUp.

Por enquanto, o seu novo cartão é de débito, por isso, lembre-se de escolher "débito" na hora fazer compras com ele.

Além disso, estamos trabalhando para em breve oferecer a funcionalidade de crédito no mesmo cartão e torná-lo um cartão múltiplo!

Sim! Depois de ativar seu cartão no aplicativo, a primeira compra precisa ser feita em uma maquininha, com o cartão e mediante a digitação de senha.

Mas atenção: evite utilizar a sua própria maquininha para não infringir algumas regras dos nossos termos e condições.

Seu cartão Sumup Bank não tem custo e nem anuidade e você pode receber o seu gratuitamente solicitando pelo aplicativo.

A única taxa é referente a saques nos caixas 24h, no valor de R$5,90 por saque.

Para ativar seu cartão, você precisa estar com ele em mãos e seguir o passo a passo abaixo:

1. Faça o login no aplicativo SumUp;

2. Depois, acesse a opção SumUp Bank;

3. Na parte de baixo da tela, clique no botão "Cartão";

4. Então, clique no botão "Ativar agora";

5. Insira os 4 últimos dígitos do cartão que está com você e clique em "Próximo". Você encontra o número no verso do seu cartão SumUp. Digite os 4 últimos dígitos na ordem certa;

6. Escolha uma senha de 4 dígitos que deseja utilizar e clique em "Próximo";

7. Confirme a senha escolhida para e clique em "Próximo";

Importante: após seguir esse passo a passo no app, você precisa fazer sua primeira compra em uma maquininha utilizando a senha criada para concluir a ativação.

Pronto! O cartão já está disponível para uso.

Com o cartão SumUp, você tem direito aos benefícios do programa Mastercard Surpreenda.  Para ter acesso, basta entrar no site https://surpreenda.naotempreco.com.br/ e cadastrar o seu cartão SumUp Bank.

Se você perdeu seu cartão, é possível ativar o bloqueio temporário diretamente pelo aplicativo.

Ao fazer isso, pagamentos com cartão e saques ficarão suspensos temporariamente, então você poderá procurar pelo seu cartão com segurança e tranquilidade.

Para ativar o bloqueio temporário, é só seguir o passo a passo abaixo:

1. Faça o login no aplicativo SumUp;

2. Acesse a opção SumUp Bank;

3. No menu que fica na parte de baixo da tela, clique no botão "Cartão";

4. Então, clique no item "Bloqueio temporário";

5. E, por fim, selecione "Bloquear".

Pronto! Depois que recuperar seu cartão, você pode desativar o bloqueio temporário seguindo o passo a passo abaixo:

1. Faça o login no aplicativo SumUp;

2. Acesse a opção SumUp Bank;

3. No menu que fica na parte de baixo da tela, clique no botão "Cartão";

4. Então, clique no item "Bloqueio temporário" e pronto! O cartão já está disponível para uso novamente.

Agora, se você não conseguir recuperar seu cartão, solicite um novo entrando em contato com o nosso suporte pelo WhatsApp (11) 3080-7797 ou pelo atendimento por telefone (11) 4003-6338.

Por enquanto, não.

O cartão SumUp só faz compras nacionais, mas estamos trabalhando para que em breve ele esteja habilitado para compras internacionais também.

Sim! Não planejamos fazer a mudança da regra do rendimento na conta.  Para saber mais e ver como você pode fazer seu dinheiro render cada vez mais, consulte nosso artigo Como funciona o rendimento na minha conta?

Nosso cartão é feito com plástico 100% reciclado e a embalagem também é feita de 100% papel reciclado.

Nesse caso, é importante ativar o bloqueio temporário o mais rápido possível.

Ao fazer isso, pagamentos com cartão e saques ficarão suspensos temporariamente, o que garante sua segurança em relação à fraude.

Para ativar o bloqueio temporário, é só seguir o passo a passo abaixo:

1. Faça o login no aplicativo SumUp;

2. Acesse a opção SumUp Bank;

3. No menu que fica na parte de baixo da tela, clique no botão "Cartão";

4. Então, clique no item "Bloqueio temporário";

5. E, por fim, selecione "Bloquear".

Após ativar o bloqueio temporário, entre em contato com o nosso suporte pelo WhatsApp (11) 3080-7797 ou pelo atendimento por telefone (11) 4003-6338 para relatar o ocorrido e solicitar um novo cartão.