Acompanhar seus pagamentos é muito simples, basta seguir esses passos:

1. Abra o aplicativo da SumUp;

2. Em seguida, clique na opção "Mais" no canto inferior direito e escolha "Link de Pagamento ou CAIXA Tem".

3. Na tela seguinte você pode conferir o seu histórico de vendas e acompanhar o status dos pagamentos recebidos com o SumUp Link.

4. No canto direito de cada venda há um símbolo de 3 pontinhos. Clicando sobre ele, você tem a opção de anular o link ou reenviar para seu cliente.

As vendas feitas por link de pagamentos possuem alguns status que te mostram o andamento do pagamento. Abaixo a gente te mostra quais status podem aparecer para você:

Enviado: significa que o link de pagamento foi enviado para o seu cliente, porém ele ainda não fez o pagamento;

Pago: significa que seu cliente fez o pagamento do link de pagamento;

Falhou: significa que seu cliente tentou realizar o pagamento e a transação foi recusada. Isso pode acontecer quando a operadora do cartão ou mesmo a SumUp, não permitiu que a venda fosse feita.

Anulado: significa que o link de pagamento foi anulado por você ou passaram 30 dias após a geração do link de pagamento e ele expirou.

Agora que você já sabe como vender usando o SumUp Link, dá uma olhada nessas dicas para bombar suas vendas online!