SumUp On, SumUp Total e SumUp Super

Antes de transferir a maquininha para outra pessoa, você vai precisar desativá-la do seu cadastro. Para isso, basta seguir esse passo a passo:

1. Acesse o menu da maquininha

2. Escolha a opção “Configurações Gerais”

3. Selecione a opção “Desativar máquina”

4. Na tela seguinte, escolha “Continuar”

5. Após isso, você deverá digitar o código de ativação e escolher continuar

6. A maquininha será desativada e voltará para a tela de ativação

Pronto! Agora basta a pessoa que vai usar a maquininha só precisa criar um perfil SumUp e ativar a maquininha em seu nome.

SumUp Top

Se a maquininha for a SumUp Top, é ainda mais fácil. Como ela funciona com o celular, para transferir esta maquininha, basta o novo dono ter um cadastro na SumUp e conectar a máquina com o celular dele no cadastro dele e pronto! A SumUp Top já estará pronta para vender muito!

Se você não souber como conectar a máquina no celular: Confira como parear a maquininha no celular

Se o novo dono ainda não tem um cadastro, clique aqui para criar um e clique em “Não preciso comprar uma maquininha” na página que abrirá ao clicar.

1. Acesse https://sumup.com.br/ativacao/;

2. Selecione o modelo da maquininha;

3. Crie seu cadastro ou se já for cadastrado, clique em "Entrar" e faça login;

4. Preencha todos os dados solicitados e clique em finalizar.

Agora é só seguir os passos de acordo com a sua maquininha:

SumUp Top

Se você recebeu uma maquininha SumUp Top, basta fazer o pareamento com o celular e pronto! A SumUp Top já estará pronta para vender muito!

Se você não souber como conectar a máquina no celular: Confira como parear a maquininha no celular

Se você ainda não tem um cadastro, clique aqui para criar um e clique em “Não preciso comprar uma maquininha” na página que abrirá ao clicar.

SumUp On, SumUp Total e SumUp Super

Para ativar a máquina, será necessário o código de ativação, que você encontra no Portal Meu Perfil, na seção “Minhas máquinas” ou acessando o aplicativo da SumUp, clicando na opção “Mais” e em seguida, “Máquinas de cartão”.

1. Agora, com o código em mãos, ligue a maquininha;

2. Aparecerá uma mensagem te desejando boas-vindas. Pressione o botão verde no teclado;

3. Digite o código de ativação e escolha “Confirmar”

Pronto! Sua máquina já está ativada e pronta para vender!