Aqui você encontra tudo o que precisa saber pra ativar sua conta digital SumUp Bank. Se você é cliente SumUp, é só acessar o aplicativo SumUp, localizar a opção A Conta do seu Negócio e clicar em Ativar. Se a opção A conta do seu Negócio não estiver disponível no seu aplicativo, entre em contato com o nosso Suporte.

Se você ainda não é cliente SumUp, mas quer ter a conta digital SumUp Bank, é só criar um cadastro na SumUp, preenchê-lo por completo e seguir no aplicativo SumUp os passos descritos acima.