A senha do seu cartão é indispensável para movimentar sua conta digital, aqui te contamos o que fazer caso você não tenha mais acesso a ela.

Caso tenha esquecido a senha, com o cartão em mãos, você pode alterá-la pelo aplicativo, selecionando as opções Cartão e, em seguida, Alterar senha.

Essa senha será solicitada para compras com o cartão e para finalizar os serviços no aplicativo, como nas transferências via Pix. Escolha uma senha forte, mas que seja fácil de se lembrar!

Caso tenha perdido seu cartão, envie um e-mail para banksuporte@sumup.com.br. Nosso time está sempre pronto para ajudar você.

Agora, se você quiser recuperar a senha do aplicativo, basta seguir os passos do artigo Esqueci ou quero mudar a minha senha.

Ah, aproveite pra dar uma olhada nas dicas de segurança digital que a gente separou pra te ajudar a navegar na internet tranquilo.