Simplifique sua vida! Chegou o Gestor de Cobrança da SumUp

• Tudo em um lugar: agora você pode gerenciar as cobranças dos seus clientes num piscar de olhos: Pix, cartão, boleto? Temos todos! E o melhor: tudo num só lugar.

• Zero custo mensal e melhores taxas do mercado: sabe aquela história de custo escondido? Aqui não tem isso não! Reassuma o controle de suas finanças. Seu bolso agradece!

• Customize como quiser: personalize suas cobranças, únicas ou recorrentes, crie sua lista de contatos e clientes. Fácil, prático e do seu jeito.

Bora Começar?

Em breve, traremos mais informações.

Dê adeus à confusão financeira. Com o Gestor de Cobrança SumUp, você fica no controle total, sem estresse e sem complicações. Experimente agora e sinta a diferença!

SumUp Gestão de cobrança é a "cobrança inteligente" disponível diretamente no seu Portal minha conta, que, de forma simples, te permite personalizar e emitir rapidamente uma cobrança ao seu cliente e acompanhar o status de pagamento dela.

Com ele, você não precisa mais usar planilhas do Excel ou documentos no Word!

Além disso, ao enviar a cobrança, seu cliente recebe no e-mail o detalhamento do serviço ou produto e um link de pagamento para efetuar o pagamento online.

Personalize

Crie uma cobrança personalizada, adicionando seu logotipo.

Dados comerciais

Preencha as informações do seu negócio. Elas é que serão apresentadas em todas as cobranças que você enviar.

Escolha um modelo

Selecione como será a distribuição das informações que estarão na cobrança.

Receba os pagamentos

Os valores pagos em suas cobranças, serão depositados na conta bancária cadastrada com a gente, conforme seu plano de recebimento. Veja abaixo:

Planos “Receba em até 1 hora” e “Receba em 1 dia útil”: pagamento igual ao SumUp Link, em 2 dias úteis

Plano “Receba em 30 dias por parcelas”: pagamento em 30 dias, conforme parcelamento.