Agora, você pode atualizar alguns dos seus dados diretamente pelo Portal minha conta. Veja abaixo:

1. Acesse o Portal minha conta com e-mail e senha já cadastrados;

2. No menu superior, clique sobre o ícone de perfil;

3. Então, selecione “Login e segurança”;

4. Em “Credenciais de login”, selecione qual opção deseja atualizar, entre:

1. Senha;

2. E-mail;

3. Telefone celular;

5. Ao lado de cada uma delas, se você já validou anteriormente, irá aparecer a informação “Verificado”.

Para saber com detalhes como atualizar cada um, clique nos botões abaixo:

1. Acesse o Portal minha conta com e-mail e senha já cadastrados;

2. No menu superior, clique sobre o ícone de perfil;

3. Então, selecione “Login e segurança”;

4. Status do e-mail “Verificado”: digite seu novo endereço de e-mail e selecione "Continuar";

5. Insira o código enviado para o e-mail antigo e clique em “Confirmar”;

1. Um link será enviado para o novo endereço de e-mail, então, abra a caixa de entrada e clique no link para concluir a atualização;

6. Status do e-mail “Não verificado”: se o e-mail estiver correto, você só precisará validar a informação, então clique em "Alterar”, ao lado de “E-mail";

1. Por fim, um link será enviado para o endereço de e-mail, abra a caixa de entrada e clique no link para concluir a atualização.

7. Agora, se o seu e-mail estiver incorreto e você não tiver mais acesso a ele, deverá entrar em contato com nosso time de suporte, para atualização.

Consulte nossos contatos no artigo Telefone de contato do Suporte.

Se você ainda não tem um número de telefone verificado, poderá adicionar um novo ou, se já tiver, atualizar. Para isso:

1. Acesse o Portal minha conta com e-mail e senha já cadastrados;

2. No menu superior, clique sobre o ícone de perfil

3. Então, selecione “Login e segurança”;

4. Clique em "Alterar/Adicionar”, ao lado de “Telefone";

1. Status do telefone é “Verificado”: um código será enviado ao seu número antigo, digite esse código e clique em "Confirmar";

1. Em seguida, coloque seu número novo e confirme;

2. Status do telefone é “Não verificado”: nesse caso, verifique se o seu e-mail já consta como “Verificado” e se não estiver, primeiro realize a confirmação de e-mail;

1. Se o e-mail já estiver confirmado, digite o código que enviamos ao seu endereço de e-mail e confirme;

5. Digite o novo número de telefone e clique em "Seguinte";

6. Insira o novo código será enviado para verificar o novo número de telefone, insira e clique em "Confirmar";

7. Pronto! O número de telefone está atualizado.

Agora, se você já possui um telefone verificado e não tem mais acesso a ele, é necessário entrar em contato com nosso suporte para atualização. Consulte nossos contatos no artigo Telefone de contato do Suporte.

Agora, se precisa mudar a sua senha de acesso ao cadastro, veja o artigo Esqueci ou quero mudar a minha senha.