Os cartões SumUp Bank são enviados por diversas transportadoras, sempre considerando qual é a melhor para determinada região.

O prazo de entrega é de até 15 dias corridos a partir da data da ativação da sua conta, ou seja, após o envio dos seus documentos via app.

Para saber em que momento do envio o cartão está é só seguir uma das instruções abaixo:

1. Acesse o site “Rastreamento”;

2. Insira seu CPF ou o Número da Remessa, recebido por SMS ou informado pelo nosso suporte;

3. Clique em “Não sou um robô” e em seguida no botão “Pesquisar”;

4. As informações serão atualizadas conforme o andamento da entrega.

1. Acesse o app;

2. Clique na opção “A conta do seu negócio”;

3. No menu inferior esquerdo, selecione “Cartão”;

4. Na página seguinte, o app vai apresentar os status:

1. Em preparação: o pedido ainda não foi enviado;

2. Em rota: já está com a transportadora;

3. Entregue: o cartão já foi entregue.

1. Acesse o app;

2. Clique na opção “SumUp Bank”;

3. No menu inferior esquerdo, selecione “Cartão”;

4. Na página seguinte você verá a opção de ativar o cartão, caso já tenha recebido;

5. Logo abaixo, terá “Data de envio”.

Se quiser saber em qual etapa do envio ele está, consulte o botão “Pelo site”, assim você poderá rastrear no site da transportadora responsável pela entrega.

Enquanto seu cartão do SumUp Bank não chega, dá uma olhada na planilha gratuita que a gente preparou pra te ajudar a organizar suas finanças.