Os cartões SumUp Bank são enviados por diversas transportadoras, sempre considerando qual é a melhor para determinada região e o prazo de entrega é de até 15 dias corridos a partir da data da ativação da sua conta, ou seja, após o envio dos seus documentos via app.

Para você saber em que momento da jornada de envio o cartão está, é só seguir as instruções abaixo:

1. Acesse o site para Rastreamento;

2. Insira seu CPF ou o Número da Remessa, recebido por SMS ou informado pelo nosso suporte;

3. Clique em Não sou um robô e em seguida no botão Pesquisar;

4. As informações serão atualizadas conforme o andamento da entrega.

Enquanto seu cartão do SumUp Bank não chega, dá uma olhada na planilha gratuita que a gente preparou pra te ajudar a organizar suas finanças.