1. Faça o login em sua conta do SumUp Bank;

2. Com o login feito, acesse o menu principal. É só clicar nos três riscos que ficam no canto superior esquerdo da tela;

3. No menu principal, selecione “Transferir”;

• Se você já adicionou um contato, basta escolher o nome da pessoa na lista e em seguida, escolher o valor da transferência;

• Caso ainda não tenha adicionado ninguém, escolha “Novo contato”  e preencha as informações solicitadas, como CPF ou CNPJ, nome do favorecido, banco de destino, agência, conta e por fim, o valor que você deseja transferir;

4. Finalmente, revise se as informações e se tudo estiver certo, digite no aplicativo a mesma senha do seu cartão SumUp Bank.

Pronto! Sua transferência está feita

Agora, se você tiver mais dúvidas, basta clicar nos botões abaixo que a gente te ajuda!

No momento, as transferências estão disponíveis apenas de segunda a sexta-feira, das 6:30 às 17:00, exceto feriados nacionais.

Na dúvida, basta acessar a opção “Transferir” direto pelo aplicativo. Se estiver fora do horário de transferência, o aplicativo vai te avisar. Após às 17h, você pode agendar a transferência, que será feita no próximo dia útil.

Sim, você pode transferir para qualquer conta que aceite transferências, seja ela de sua titularidade ou não.

Sim, você pode transferir para contas de Pessoa Jurídica.

Ao escolher a opção Transferir no menu principal, digite o CNPJ e o nome da empresa que vai receber a transferência. Depois disso, basta selecionar banco, agência e conta de destino.

Você pode fazer transferências para todos os bancos ativos, segundo o Banco Central do Brasil.

Para ver a lista completa, basta acessar Transferir e inserir CPF ou CNPJ e nome do destinatário. Após isso, você verá a lista completa de bancos disponíveis para transferências e poderá escolher qual deles será o banco de destino da transferência.

Se estiver tudo certo com os dados preenchidos, em até 1 hora o dinheiro será disponibilizado na conta de destino. Transferências feitas até às 17hs serão processadas no mesmo dia.

Se caso algum dos dados da transferência estiver incorreto, ou por algum motivo a conta de destino esteja indisponível, o valor é estornado automaticamente num prazo máximo de 1 dia útil, mas normalmente esse estorno também ocorre em até 1 hora. Você verá no seu extrato, um estorno com o mesmo valor da transferência que você tentou fazer.

O valor mínimo para transferências é de R$ 0,01 e o valor máximo para uma transferência é do valor que você tiver disponível em conta.Você também pode fazer quantas transferências for preciso.

Se por qualquer motivo a transferência falhar, você verá no seu extrato um estorno no mesmo valor da transferência. Você também verá que o saldo da sua conta voltou a ser o mesmo que era antes.

Esse estorno acontece num prazo máximo de  1 dia útil, mas normalmente realizamos em até 1 hora, que é o prazo para enviarmos a transferência para o banco de destino e recebermos a confirmação se a transferência deu certo ou não.

Sim, na sua conta do SumUp Bank você pode receber transferências por TED de qualquer banco.

Ao fazer uma transferência, você conseguirá acessar o comprovante dessa operação.

Além disso, através do extrato no aplicativo do SumUp Bank, você consegue acessar e compartilhar o comprovante das transferências que você já fez no passado. Basta clicar em cima do valor da transação na tela inicial do aplicativo.

O comprovante que você vê no aplicativo tem validade legal. Caso você tenha qualquer problema com sua transferência, entre em contato com nossa equipe de atendimento e compartilhe o código de autenticação da transferência, para podermos identificar e analisar a transferência em questão.

Por enquanto, só é possível agendar transferências para o próximo dia útil, quando já tiver ultrapassado o horário permitido até 17h.

Estamos trabalhando para que em breve, você também consiga agendar transferências para datas futuras. E não se preocupe: assim que essa função estiver disponível a gente te avisa!

Após você confirmar a transferência com seu código de 4 dígitos, essa transferência já será realizada. Dessa forma, não é possível cancelar uma transferência que já foi confirmada, visto que o valor foi enviado ao banco destino e não está mais em posse da SumUp.

As transferências pelo SumUp Bank são feitas via TED, mas nem todas as contas poupança aceitam esse tipo de transferência.

Normalmente, se uma transferência é devolvida por esse motivo, estornamos o valor da transferência em seu saldo. Esse processo leva até 1 hora.

Porém, se a transferência não voltou para a sua conta do SumUp Bank e também não foi identificada na conta de destino, recomendamos que envie o comprovante de transferência para o titular da conta.

Com o comprovante, o titular da conta pode verificar diretamente com seu banco se a transferência será creditada ou devolvida.

Sabia que a SumUp tem um portal cheio de dicas para ajudar a melhorar sua vida financeira? Acesse o Dindim por dindim e aprenda sobre finanças pessoais e empreendedorismo de um jeito leve, sem palavras complicadas. E o melhor: é tudo explicado, dindim por dindim.