Você consegue montar um catálogo dos produtos no app e compartilhar através de um link com seus clientes via WhatsApp e redes sociais.

Além disso, pode compartilhar o link da loja com o seu cliente e depois, ele que vai escolher o produto, a quantidade de parcelas, a forma de pagamento e de entrega. Veja os outros artigos e encontre tudo o que precisa saber pra administrar sua Loja online:

Sabia que a SumUp tem um portal cheio de dicas para ajudar a melhorar sua vida financeira? Acesse o Dindim por dindim e aprenda sobre finanças pessoais e empreendedorismo de um jeito leve, sem palavras complicadas. E o melhor: é tudo explicado, dindim por dindim.