A máquina SumUp Solo se conecta à internet diretamente pelo chip com tecnologia eSIM ou via wi-fi e não precisa de celular.

Ela aceita cartões de crédito e débito com chip das bandeiras Visa, MasterCard, Visa Electron, MasterCard Maestro, Elo e Amex.

Se quiser conhecer mais sobre as taxas, acesse o artigo Quais são os planos e taxas da SumUp?.

O kit de boas-vindas da sua Solo contém:

• A máquina SumUp Solo;

• O manual de usuário, com instruções de uso;

• Carregador (Cabo USB + tomada);

• Chip com tecnologia de eSIM;

• Não removível;

• Adesivos das bandeiras aceitas pela SumUp;

• E, caso você compre junto com a impressora “Printer”, você receberá ela com seu kit.

Clique aqui para pedir sua máquina SumUp Solo!

Agora que você já sabe tudo sobre a SumUp Solo, vem ver as dicas que a gente preparou pra te ajudar a vender ainda mais.

Você pode baixar o manual da SumUp Solo clicando no ícone abaixo: