1. No canto superior direito, clique sobre o ícone de perfil e em seguida, “Detalhes do perfil”

2. Na tela seguinte, selecione “Dados bancários”;

3. Você verá seus dados bancários atuais. Para mudar, clique em "Alterar número da conta";

4. Insira os novos dados, lembrando que a nova conta deve estar registrada no mesmo CPF/CNPJ do titular do cadastro. Se você é MEI, poderá escolher se deseja receber os pagamentos numa conta bancária de pessoa física ou jurídica;

5. Clique em “Salvar” e a mudança estará feita!

Lembre-se: Sempre que você mudar a conta do banco, a gente verifica sua conta com o micro depósito de 1 centavo. Esse processo pode levar até 3 dias úteis. Para mais informações acesse o artigo Como a SumUp verifica a sua conta bancária?