Agora é possível solicitar a troca através do seu aplicativo ou Portal Meu Perfil, ou seja, se estiver com algum problema ou defeito na maquininha

Como solicitar?

1. Selecione a opção “Suporte”;

2. Então, escolha “Problemas com a máquina”;

3. Clique em “Iniciar”;

4. Depois, escolha qual modelo de máquina precisa de ajuda;

5. Selecione qual o erro que ela apresenta e clique em “Trocar minha máquina”;

1. Dependendo do erro selecionado, o app pode indicar que entre em contato com o Suporte;

6. Então, você verá um pequeno contexto sobre o problema escolhido. Clique em “Próximo”;

7. Um pop up abrirá pedindo para fotografar a máquina, então clique em “Continuar”;

8. Autorize o acesso a câmera do celular e tire a foto;

9. Depois, clique em “Enviar foto”;

1. Se a foto estiver ilegível ou não atender aos padrões necessários, o app irá indicar que para tirar uma nova;

10. Por fim, informe o endereço de entrega e clique em “Próximo”;

11. Preencha os campos informando o endereço correto e clique em “Enviar endereço”;

12. O passo a passo para devolução será apresentado na tela, leia e clique em “Confirmar”;

13. Logo em seguida, você verá a confirmação do pedido, clique em “Concluído”;

1. Se for uma troca em que coletamos a maquininha, a tela irá informar que a transportadora irá buscar a máquina na sua casa;

2. Agora se o processo for pelos Correios, as orientações para envio irão aparecer;

1. Ao logar em sua conta selecione a opção "Suporte";

2. Clique no botão azul "Obter ajuda";

3. Escolha o modelo de máquina que precisa de suporte e clique em "Selecionar máquina";

4. Escolha o erro que ela apresenta e confirme em "Selecionar problema";

5. A página trará um pequeno contexto sobre o problema escolhido, então clique em "Obter substituição de máquina";

6. Já na tela seguinte, pedirá que você adicione a foto da tela da maquininha, clique no símbolo de "+";

7. Depois, selecione “Enviar foto”;

8. Em seguida, após enviar a foto, clique em "Próximo";

9. Então, preencha os campos informando o endereço correto pra entrega e clique em “Enviar endereço”;

10. O passo a passo para devolução será apresentado, leia e selecione a caixinha de confirmação;

11. Após isso, clique em “Confirmar”;

12. Na próxima tela, você verá a confirmação do seu pedido, clique em “Concluído”;

1. Se for uma troca em que coletamos a maquininha, a tela irá informar que a transportadora irá buscar a máquina na sua casa;

2. Agora se o processo for pelos Correios, as orientações para envio irão aparecer;

Importante: se essa opção não estiver aparecendo pra você, entre em contato com nosso time de Suporte, que poderá seguir com o pedido de troca, se necessário.

É possível encontrar nossos contatos no artigo “Telefone de contato do Suporte”.