Preparando um orçamento

Para isso, sigas os passos abaixo:

1. Acesse seu perfil SumUp através de um navegador;

2. No menu lateral esquerdo, selecione “Cobranças”;

3. Então, no bloco “Documentos”, selecione “Orçamentos”;

4. Em seguida, escolha o orçamento que deseja editar e clique no símbolo de lápis para editá-lo;

5. No bloco “Detalhes”, altere o número do documento e adicione uma data de emissão e uma de validade;

1. Os futuros orçamentos seguirão essa sequência até que você a altere.

Transformar um orçamento em uma cobrança

Se o seu cliente aceitar o orçamento, você pode transformá-lo em uma cobrança sem precisar colocar as informações novamente. Para isso:

1. Acesse seu perfil SumUp através de um navegador;

2. No menu lateral esquerdo, selecione “Cobranças”;

3. Então, no bloco “Documentos”, selecione “Orçamentos”;

4. Selecione o orçamento que deseja;

5. Então, clique em "Aceito pelo cliente" e, em seguida, "Converter em cobrança".

6. Pronto! Você pode editar e enviar através do seu perfil SumUp ou pelo aplicativo.