Ligar um scanner de códigos de barras

1. Na app SumUp, toque no ícone do perfil no canto do ecrã.

2. Selecione "Scanner de códigos de barras".

• Ligação Bluetooth: toque em "Configurar scanner de códigos de barras", leia o código de barras apresentado no ecrã e selecione o seu scanner de códigos de barras na lista

• Ligação USB com fios: ligue o seu scanner de códigos de barras através de um adaptador USB-C

3. Adicione números de código de barras aos artigos que quer ler.

Desligue um scanner tocando nos três pontos no ecrã do scanner de códigos de barras e selecionando "Esquecer scanner".