Comece a usar a loja online

1. No seu perfil SumUp, clique em "Loja Online" no painel de navegação do lado esquerdo.

2. Clique em "Começar".

Crie a sua Loja Online

Clique em "Início" no menu de configuração para começar a personalizar a aparência da sua Loja Online. Aí, pode criar a disposição e o estilo da sua Loja Online.

Toque em "Endereço Web" para adicionar um domínio personalizado para a sua Loja Online e gerir que URLs ficam ligados à sua loja.

Selecione "Envio" para definir como é que os seus artigos chegam aos seus clientes, incluindo entrega e opções de recolha.

Mais tarde, também pode adicionar mais opções de envio e definir a recolha na loja.

Por fim, toque em "Artigos" para começar a adicionar artigos para vender na sua loja.

Também pode adicionar mais artigos ao seu catálogo de artigos posteriormente. Não se esqueça de ativar o botão "Loja Online" e de adicionar uma descrição para ser usada na sua loja.

Também pode alterar os termos e condições da sua loja após terminar a configuração e alterar o idioma da sua loja.

Comece a vender online

Depois de concluir todos os passos, clique em "Abrir loja" para tornar pública a sua loja online e comece a vender os seus artigos online.