Comece a usar a loja online

1. No seu perfil SumUp, clique em "Loja Online" no painel de navegação do lado esquerdo.

2. Clique em "Começar".

Criar a minha loja online

Em primeiro lugar, tem de criar a disposição e o estilo da sua Loja Online.

Clique em "Editar" no seu perfil SumUp ou em "Editar loja" na app SumUp para começar a personalizar a sua página inicial, o catálogo de artigos e a navegação.

Toque em "Editar" no perfil SumUp ou em "Domínios" na app para corrigir o nome do negócio e o URL da Loja Online, para que esta seja facilmente identificável.

Defina a forma como os clientes recebem os seus artigos ao adicionar opções de envio e ao configurar a recolha na loja selecionando "Editar" no perfil SumUp ou "Configurar o envio" na app.

Por fim, tem de adicionar artigos ao seu catálogo de artigos. Conforme que ativa a opção "Loja Online" ao adicionar artigos e adicione uma descrição do artigo para usar no seu site.

Pode também corrigir os termos e condições da sua loja online para alterar aquilo com que os clientes concordam quando fazem compras de artigos seus.

Comece a vender online

Depois de concluir todos os passos, clique em "Abrir loja" para tornar pública a sua loja online e comece a vender os seus artigos online.