Custos gerais

O Leitor de Cartões 3G só está disponível num pacote com a Impressora 3G por 149 € (IVA não incluído não incluído). Depois, paga apenas uma taxa por transação e não existem mensalidades.

Cartões e métodos de pagamento aceites

O SumUp 3G processa os seguintes cartões de crédito e débito: Visa, V Pay, MasterCard, Maestro, American Express, Discovers, Diners Club e China Union Pay.

Com um perfil SumUp registado e este leitor de cartões, pode fornecer as opções de pagamento de chip e contactless (NFC), Google Pay e Apple Pay.

Ligação à internet

Como o leitor de cartões tem dados ilimitados, estabelece de forma independente uma ligação de rede para processar pagamentos. Isto significa que não tem de pagar os dados móveis, uma vez que estão incluídos no preço inicial.

Também pode conectar-se à sua rede Wi-Fi local.

Recibos

Forneça aos seus clientes recibos através de email ou SMS.

Reembolsos

Emita facilmente um reembolso, se necessário.

Dar gorjeta

Esta disponível uma função de gorjetas que permite aos seus clientes dar gorjetas.

Perfis de funcionários

Pode criar múltiplos sub-perfis, permitindo que os seus funcionários utilizem o seu leitor de cartões.

Bateria

Carregue o seu leitor com o cabo USB tipo C incluído, conectando-o ao seu computador ou outra fonte de alimentação. Uma bateria totalmente carregada permite mais de 50 transações.