Cancelar o meu cartão

1. No seu perfil SumUp, clique em "Conta comercial" no painel de navegação do lado esquerdo.

2. Clique em "Cartão".

3. Na caixa "Gerir cartão", clique no ícone dos três pontos e selecione "Cancelar cartão".

4. Verifique os termos de cancelamento e clique em "Seguinte".

5. Selecione o motivo pelo qual está a substituir o cartão.

6. Introduza a sua palavra-passe e clique em "Cancelar cartão".

Também pode transferir o dinheiro da sua conta comercial e fechá-la, caso já não precise dela.