Edite o seu descritor de faturação

1. Inicie sessão no seu perfil SumUp através de um navegador web e selecione o ícone do perfil no canto superior direito.

2. Selecione "Definições".

3. Vá até à secção de descritor de faturação para ver o descritor de faturação atual.

4. Atualize o seu descritor de faturação e guarde as alterações.

Alguns bancos cortam o descritor de faturação, o que significa que os descritores mais longos podem não aparecer completos nos extratos bancários dos clientes

Porquê alterar o meu descritor de faturação?

Os descritores de faturação identificáveis relembram os clientes das suas compras quando estes olham para o seu extrato bancário, reduzindo a probabilidade de denúncias de fraude por engano.