Editar a minha secção de Termos e Condições

1. No seu perfil SumUp, clique em "Loja Online" no painel de navegação do lado esquerdo.

2. Selecione "Configurações" e, em seguida, "Legal".

3. Introduza os termos e condições, bem como uma política de privacidade para as várias categorias e confirme ao clicar em "Guardar".

Pode ver os seus Termos e Condições ou a sua Política de Privacidade na página de edição ao clicar em "Ver Termos e Condições" ou "Ver Política de Privacidade" no seu perfil SumUp ou na aplicação.

Os seus clientes terão de concordar com os seus Termos e Condições e a sua Política de Privacidade para poderem fazer encomendas na sua loja online.

Personalizar a minha loja online

Pode também personalizar a sua loja online de outras formas, por exemplo, alterando a imagem de banner ou a disposição do carrinho de compras.