Como é que os feriados afetam os meus pagamentos?

Como dependemos de prestadores de serviços terceirizados para processar transações, ou seja, parceiros bancários e sistemas de cartões (Mastercard, Visa, etc.), e, considerando que esses prestadores não processam transações nos feriados, por estarem fechados, os nossos prazos de pagamento podem ser ampliados. Esta questão pode afetar pagamentos diários ou semanais que estão agendados para a semana onde existe um feriado.

Que feriados é que afetam os meus pagamentos?

Como muitos dos nossos parceiros e sistemas de cartões estão sediados na Alemanha e nos Estados Unidos, os feriados nestes países podem provocar um atraso no pagamento. Além disso, considere que os bancos locais não trabalham nos feriados, por isso, não conseguem processar depósitos feitos no seu perfil.

Quando é que recebo o meu dinheiro?

Dependendo dos procedimentos do seu banco, pode demorar 1 a 3 dias úteis, após um feriado, para que o montante chegue à sua conta bancária.

Importante

Dias úteis são dias normais da semana e, por definição, excluem fins de semana e feriados.

O seu pagamento será efetuado após um feriado, embora um dia ou dois depois do agendado normalmente. Também pode facilmente acompanhar os seus pagamentos em your SumUp profile and also in Sales History on your SumUp App.

Se quer receber os seus pagamento no dia seguinte, veja o nosso SumUp Card. Esta solução permite-nos processar e pagar as suas transações diretamente para o seu SumUp Card em apenas um dia, incluindo feriados e fins de semana.