Adicionar uma opção de envio

1. No seu perfil SumUp, selecione o separador "Loja Online" no painel de navegação do lado esquerdo.

2. Selecione "Definições" e, em seguida, "Envios e recolhas".

3. Clique em "Adicionar método de envio".

4. Dê um nome ao método de envio, clique em "Adicionar localização" e selecione os países em que faz entregas. Carregue em "Gravar" para confirmar.

5. Defina as taxas de envio. Pode também oferecer envio gratuito a clientes que gastem mais de um determinado valor.

6. Adicione informações extra, tais como tempos de envio e métodos de notificação. Estas informações também estarão disponíveis no e-mail de confirmação.

7. Toque em "Gravar" para confirmar.

Pode editar as definições de notificação de clientes para gerir a forma como os clientes recebem informações sobre o estado da sua encomenda.

Disponibilizar opções de recolha

Em alternativa, configure métodos de recolha para que os clientes possam recolher os seus artigos.