Como funciona a verificação

1. Após o registo, inicie sessão no seu perfil SumUp através de um navegador web ou da aplicação.

2. Selecione a faixa de verificação na parte superior do ecrã e siga as instruções para digitalizar o seu documento de identificação, enviar uma selfie e obter a verificação.

Nalguns casos, podemos entrar em contacto consigo para pedir documentos adicionais necessários para concluir a verificação.

Documentos de verificação adicionais

Se necessário, vamos enviar-lhe um e-mail para pedir algumas das informações que se seguem. Pode carregar os seus documentos ou anexá-los ao e-mail de pedido de verificação que lhe enviámos.

• Documento de identificação e uma selfie - documento nacional de identificação oficial, com foto, como um passaporte, e uma foto tipo passe que apresente claramente o seu rosto

• Comprovativo de morada - por exemplo, faturas de serviços (água, luz, gás), extratos bancários ou um contrato de arrendamento com data dos últimos 6 meses

• Comprovativo da atividade do negócio - p. ex. faturas, digitalizações de cartões-de-visita, links para presença online

• Outra documentação da empresa - p. ex. número de registo da empresa, documento oficial de criação, rendimento anual, estatutos sociais ou atas, procuração

Certifique-se de que todos os documentos estão nítidos, são válidos e têm o nome do proprietário do perfil SumUp registado. A documentação pouco clara ou inválida pode prolongar o processo de verificação.

Vamos confirmar a sua verificação por e-mail.