Como posso verificar o meu perfil?

Vai receber um email da nossa Equipa de Registo a solicitar uma cópia ou fotografia dos seguintes documentos:

• Documento de Identificação - (por exemplo, a página da fotografia do seu passaporte, incluindo a página da assinatura, ou frente e verso da sua carta de condução)

• Comprovativo de morada fiscal - (por exemplo, contas da água, luz ou gás, extrato bancário ou contrato de arrendamento

dentro dos últimos 6 meses)

Nota:

Posteriormente, durante o processo de registo, podem ser solicitados documentos adicionais. Isso pode incluir um comprovativo da atividade do negócio, como faturas, cartões de visita, página web da empresa, etc.

Fazer upload dos meus documentos

1. No seu perfil SumUp, clique no símbolo do perfil no canto superior direito

2. Escolha "Documentos".

Aí, pode carregar o seu documento de identificação na secção "Documento de identificação” e o comprovativo de morada fiscal no campo “Comprovativo de morada”. Assim que carregar os ficheiros, a nossa equipa irá verificá-los e entrará em contacto consigo por email.

Quais são os requisitos para os meus documentos?

Identificação

• O documento de identificação fornecido tem de estar legal e dentro da validade. Tem de exibir uma fotografia nítida do comerciante registado.

• O nome registado no perfil SumUp tem de corresponder ao nome presente em todos os documentos.

Formato

• Se escolher o seu passaporte como documento de identificação, certifique-se de que inclui a página da assinatura, se esta estiver separada da página da fotografia.

• As imagens carregadas têm de ser nítidas, com boa qualidade e exibir o documento completo.

Os documentos/imagens carregados têm de ter menos de 10 MB. (Se não conseguir carregar os documentos ou os ficheiros forem demasiado grandes, por favor, envie-os por email para a nossa Equipa de Registo).