Ativar a Autenticação Segura do Cliente (SCA - Strong Customer Authentication)

O 3DS/SCA tem de estar ativado para que possa efetuar transferências. Veja aqui como ativar a Autenticação Segura do Cliente (SCA).

Fazer uma transferência

Pode enviar dinheiro para qualquer conta com base em países SEPA, independentemente da moeda.

1. No seu perfil SumUp, abra o separador "Conta Comercial" no lado esquerdo do ecrã.

2. Clique em "Enviar dinheiro" e, em seguida, selecione "Transferência bancária" ou escolha agendar pagamentos para o futuro.

3. Escolha um destinatário já existente ou clique em "Novo destinatário".

4. Para novos destinatários, escolha entre enviar a uma pessoa ou a uma empresa, introduza os detalhes solicitados e selecione "Seguinte". Marque a caixa de guardar para adicionar destinatários aos seus contactos.

5. Introduza o montante da transferência e clique em "Seguinte".

6. Verifique o resumo da transferência e, se tudo parecer correto, selecione "Confirmar".

7. Verifique a transferência introduzindo a palavra-passe quando for pedida na app SumUp.

A sua transferência vai demorar 1-3 dias úteis. Verifique o estado da sua transferência para acompanhar a transferência e faça o download da confirmação da transferência para ter um comprovativo do pagamento.

Nota:

Também pode configurar pagamentos por débito direto usando a sua Conta Comercial.

Limites da Conta Comercial

A sua Conta Comercial tem alguns limites de transferência padrão. Se os ultrapassar, a sua transferência poderá falhar. Pode ver outras razões para transferências falhadas no nosso guia.