Transferir um extrato da conta

1. No seu perfil SumUp, clique em "Conta comercial" no painel de navegação do lado esquerdo.

2. No painel "Geral", clique em "Filtrar" para selecionar um período de tempo.

3. Clique em "Transferir" e selecione se pretende obter o extrato no formato PDF ou CSV.

Nota:

Pode filtrar para incluir apenas extratos de um determinado período através da opção "Período" na parte superior do ecrã.

Formatos do ficheiro do extrato de conta

Pode transferir os seus extratos de conta em dois formatos:

• PDF: ideal para usar como comprovativo de identidade, morada ou rendimento.

• CSV: ideal para usar com software de contabilidade