Ativar e definir um código PIN

1. No seu perfil SumUp, clique no separador "Conta Comercial" no menu do lado esquerdo.

2. Selecione "Cartão" e depois "Ativar".

3. Verifique o seu cartão ao introduzir os últimos quatro dígitos do número longo do seu cartão e clique em "Confirmar".

4. Introduza um PIN de 4 dígitos à sua escolha e clique em "Confirmar".

Assim que estiver ativado, o pagamento seguinte será enviado para o cartão. Pode voltar a alterar o seu modo de pagamento para transferência bancária quando quiser.

Nota:

Pode facilmente alterar o PIN sempre que quiser no seu perfil SumUp.